Gegrillter Garnelensalat mit Mais und Avocado

Gegrillter Garnelensalat mit Mais und Avocado
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. olide. Versuchen Gegrillter Straßenmais-Salat mit Koriander-Butter-Garnelen, Pico de Gallo und Avocado-Püree, Garnelen, Mais & kalifornischer Avocado-Nudelsalat & eine Dose Avocado-Reise, und Gegrillte Garnelen-Tacos mit Avocado-Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Whisk in Olivenöl, dann Trüffelöl, falls gewünscht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TrüffelölTrüffelöl
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Bringen Sie kleinen Topf mit Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Perlzwiebeln hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
3
Abtropfen lassen; Zwiebeln leicht abkühlen lassen. Zwiebeln schälen und die Wurzelenden intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Mach voraus: Dressing und Zwiebeln können 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Separat abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Grill vorbereiten (mittlere Hitze). Zwiebeln am Spieß einfädeln; Garnelen an separaten Spießen einfädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
Legen Sie Zwiebelspieße, Garnelenspieße, Mais und Brotscheiben auf 2 große Backbleche mit Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpießSpieß
7
Zwiebeln, Garnelen, Mais und Brot mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
BrotBrot
MaisMais
8
Garnelen auf beiden Seiten mit geräuchertem Paprika bestreuen. Zwiebeln und Mais grillen, bis sie durchgegart sind, etwa 5 Minuten pro Seite; Brotscheiben grillen, bis sie gebräunt sind; und Garnelen grillen, bis sie durchgegart sind, etwa 2 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
BrotBrot
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Übertragen Sie Gemüse, Garnelen und Brot auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
BrotBrot
10
Maiskolben abschneiden; Maiskörner in eine sehr große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Garnelen und Zwiebeln vom Spieß nehmen und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
12
Mâche und Avocados in die Schüssel geben. Toss Salat mit genug dressing zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AvocadoAvocado
MacheMache
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Salat auf eine große Platte mit Rand geben und mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
14
* Erhältlich in einigen Supermärkten, italienischen Märkten und Fachgeschäften.
15
** Erhältlich in einigen Supermärkten und Fachgeschäften oder online von tienda.com .

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin