Gegrillter Garnelensalat mit Mais und Avocado
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. olide. Versuchen Gegrillter Straßenmais-Salat mit Koriander-Butter-Garnelen, Pico de Gallo und Avocado-Püree, Garnelen, Mais & kalifornischer Avocado-Nudelsalat & eine Dose Avocado-Reise, und Gegrillte Garnelen-Tacos mit Avocado-Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Whisk in Olivenöl, dann Trüffelöl, falls gewünscht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bringen Sie kleinen Topf mit Wasser zum Kochen.
Perlzwiebeln hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Abtropfen lassen; Zwiebeln leicht abkühlen lassen. Zwiebeln schälen und die Wurzelenden intakt lassen.
Mach voraus: Dressing und Zwiebeln können 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Separat abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Grill vorbereiten (mittlere Hitze). Zwiebeln am Spieß einfädeln; Garnelen an separaten Spießen einfädeln.
Legen Sie Zwiebelspieße, Garnelenspieße, Mais und Brotscheiben auf 2 große Backbleche mit Rand.
Zwiebeln, Garnelen, Mais und Brot mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Garnelen auf beiden Seiten mit geräuchertem Paprika bestreuen. Zwiebeln und Mais grillen, bis sie durchgegart sind, etwa 5 Minuten pro Seite; Brotscheiben grillen, bis sie gebräunt sind; und Garnelen grillen, bis sie durchgegart sind, etwa 2 1/2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie Gemüse, Garnelen und Brot auf die Arbeitsfläche.
Maiskolben abschneiden; Maiskörner in eine sehr große Schüssel geben.
Garnelen und Zwiebeln vom Spieß nehmen und in die Schüssel geben.
Mâche und Avocados in die Schüssel geben. Toss Salat mit genug dressing zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat auf eine große Platte mit Rand geben und mit Brot servieren.
* Erhältlich in einigen Supermärkten, italienischen Märkten und Fachgeschäften.
** Erhältlich in einigen Supermärkten und Fachgeschäften oder online von tienda.com .
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.