Gegrillter italienischer Rinderbraten

Gegrillter italienischer Rinderbraten
Gegrillter italienischer Rinderbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 153 Kalorien, 24g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfilet, Braten, Dressing-Mix, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisches Roastbeef, Italienische Roastbeef-Sandwiches, und Pepperoncini Italienischer Rinderbraten.

Anweisungen

1
Wenn mit holzkohle grill, ort drip pan direkt unter grillen bereich, und ordnen kohlen um rand von firebox.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
2
Wärme Kohlen oder Gasgrill für indirekte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Rindfleisch mit Öl bestreichen; gleichmäßig mit Dressing-Mix bestreuen (trocken). Einfügen grill fleisch thermometer so spitze ist in dicksten teil von rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Bedecken und grillen Sie Rindfleisch über der Pfanne oder über der unbeheizten Seite des Gasgrills und 4 bis 5 Zoll von mittlerer Hitze 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden oder bis das Thermometer 140 ° F (mittel-selten) anzeigt. Rindfleisch mit Folie abdecken und etwa 15 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 145 ° F anzeigt (Die Temperatur steigt weiter um etwa 5 ° C, und Rindfleisch ist leichter zu schnitzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score29
Magazin