Gegrillter Kartoffelsalat mit Balsamico-Dressing

Gegrillter Kartoffelsalat mit Balsamico-Dressing
Wenn Sie ungefähr 45 Minuten Zeit in der Küche haben, ist „Grillkartoffelsalat mit Balsamico-Dressing“ möglicherweise ein tolles gluten- und milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 73 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 157 Kalorien , 5 g Protein und 8 g Fett . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Babyspinat, Schalotten, Pfeffer und Mais. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelsalat mit Balsamico-Dressing , gegrillter Lachssalat mit Gemüse- und Balsamico-Dressing und sautierter Kartoffelsalat mit Balsamico-Ahorn-Dressing .

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 8-10 Minuten kochen lassen, bis es knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abfluss; Kartoffeln mit Öl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Legen Sie die Kartoffeln in einen Grill-Wok oder Korb. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 8–12 Minuten goldbraun grillen, dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
In eine große Salatschüssel geben; Spinat, Mais, Paprika und Zwiebeln hinzufügen. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze anbraten, bis er teilweise gar, aber nicht knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Knoblauch und Schalotten hinzufügen; 1-2 Minuten kochen lassen oder bis es weich ist. Essig, Senf und Pfeffer einrühren. Zum sanften Kochen bringen; kochen und 2-3 Minuten lang rühren, bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
7
Über die Kartoffelmischung träufeln und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
8
Mit Eiern und Sonnenblumenkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene SonnenblumenkerneOptional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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