Wenn Sie ungefähr 45 Minuten Zeit in der Küche haben, ist „Grillkartoffelsalat mit Balsamico-Dressing“ möglicherweise ein tolles gluten- und milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 73 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 157 Kalorien , 5 g Protein und 8 g Fett . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Babyspinat, Schalotten, Pfeffer und Mais. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelsalat mit Balsamico-Dressing , gegrillter Lachssalat mit Gemüse- und Balsamico-Dressing und sautierter Kartoffelsalat mit Balsamico-Ahorn-Dressing .
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen großen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 8-10 Minuten kochen lassen, bis es knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abfluss; Kartoffeln mit Öl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Legen Sie die Kartoffeln in einen Grill-Wok oder Korb. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 8–12 Minuten goldbraun grillen, dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
In eine große Salatschüssel geben; Spinat, Mais, Paprika und Zwiebeln hinzufügen. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze anbraten, bis er teilweise gar, aber nicht knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Knoblauch und Schalotten hinzufügen; 1-2 Minuten kochen lassen oder bis es weich ist. Essig, Senf und Pfeffer einrühren. Zum sanften Kochen bringen; kochen und 2-3 Minuten lang rühren, bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
7
Über die Kartoffelmischung träufeln und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
8
Mit Eiern und Sonnenblumenkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack