Gegrillter Kartoffelsalat mit Brunnenkresse, Frühlingszwiebeln und Blauschimmelkäse-Vinaigrette

Gegrillter Kartoffelsalat mit Brunnenkresse, Frühlingszwiebeln und Blauschimmelkäse-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zusätzliches Olivenöl, rothäutige Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gegrillter Roter Kartoffelsalat mit Speck-Blauschimmelkäse-Vinaigrette, Spinat-Rüben-Salat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette, und Gegrillter Portobello-Flankensteak-Salat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Essig, Schalotte und Senf in einer mittelgroßen Schüssel. Allmählich in Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SchalotteSchalotte
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Käse einrühren. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
KäseKäse
3
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie fast zart sind, etwa 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Abtropfen lassen; vollständig abkühlen.
5
Schneiden Sie Kartoffeln in 1/4 - bis 1/2-Zoll-Dicke Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Runden auf beiden Seiten mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
7
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Brunnenkresse auf Teller anrichten. Grill Kartoffeln bis golden und gekocht durch, über 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Hügel warme Kartoffeln auf Brunnenkresse; mit grünen Zwiebeln bestreuen. Löffel vinaigrette über die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
VinaigretteVinaigrette
BrunnenkresseBrunnenkresse
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin