Gegrillter Kartoffelsalat mit Brunnenkresse, Frühlingszwiebeln und Blauschimmelkäse-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zusätzliches Olivenöl, rothäutige Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gegrillter Roter Kartoffelsalat mit Speck-Blauschimmelkäse-Vinaigrette, Spinat-Rüben-Salat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette, und Gegrillter Portobello-Flankensteak-Salat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Essig, Schalotte und Senf in einer mittelgroßen Schüssel. Allmählich in Öl verquirlen.
Käse einrühren. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie fast zart sind, etwa 16 Minuten.
Abtropfen lassen; vollständig abkühlen.
Schneiden Sie Kartoffeln in 1/4 - bis 1/2-Zoll-Dicke Runden.
Runden auf beiden Seiten mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Brunnenkresse auf Teller anrichten. Grill Kartoffeln bis golden und gekocht durch, über 3 Minuten pro Seite.
Hügel warme Kartoffeln auf Brunnenkresse; mit grünen Zwiebeln bestreuen. Löffel vinaigrette über die Kartoffeln.