Gegrillter Knoblauch-Kartoffelsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Gegrillter Knoblauch-Kartoffelsalat könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 44 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sellerie, Heinz-Senf, echte Mayo-Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gegrillter warmer Kartoffelsalat mit geröstetem Knoblauch und schwarzem Oliven-Dressing, Knoblauch-Oregano Gegrillte Kartoffel-Fans, und Gegrillte Knoblauch Kraut Kartoffel Keile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Legen Sie Kartoffeln und Wasser in einem 2-qt. Mikrowellenauflauf; Deckel mit Deckel. Mikrowelle auf HOCH 8 min., rotierende Schale nach 4 min. In der Zwischenzeit schneiden dünne Scheibe oben von jeder Knoblauchzehe, verlassen Papierhaut auf Nelken; verwerfen Tops. (Schneiden Sie keine Wurzelenden.)
Knoblauch auf Folie legen; mit 1 EL beträufeln. Ankleidezimmer. Knoblauch in Folie einwickeln.
Kartoffeln abtropfen lassen; auf Spieße fädeln.
Mit etwas vom restlichen Verband bestreichen. Grill Kartoffeln und Knoblauch 10 bis 15 min. oder bis die Kartoffeln weich sind, Kartoffeln häufig wenden und mit dem restlichen Dressing putzen.
Kartoffeln und Knoblauch vom Grill nehmen; abkühlen lassen.
Knoblauchpulpe von der Haut entfernen. (Siehe Tipp.)
Knoblauch mit Mayo und Senf in einer großen Schüssel mischen.
Kartoffeln und Sellerie zur Senfmischung geben; leicht mischen. Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.