Gegrillter Lachs mit Bananenblättern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $6.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 481 kalorien, 48g Eiweiß, und 28g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Limetten, Ingwer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limetten aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Wassermelone Granita als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine großer Löffel-Score von 83%. Ähnliche Rezepte sind Mit Lorbeerblatt umwickelter Lachs, Fisch in Bananenblatt gewickelt, und Snapper mit Bananenblättern.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Lassen Sie es sitzen, damit sich die Aromen entwickeln, während der Fisch kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Den Grill vorheizen. Drücken Sie den Limettensaft in eine große Schüssel und werfen Sie die Hälften hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie die Sojasauce, Chilis, Ingwer, Koriander und Minze hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6 Sesambrötchen, Geteilt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Dreifarbige Krautsalatmischung
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
5
Legen Sie den Lachs in die Mitte des Bananenblatts und füllen Sie ihn mit der Limettensaftmischung. Falten Sie das Bananenblatt über den Fisch, um es vollständig zu umhüllen, und binden Sie es mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
1 Erdbeere, Geschält
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
6
Auf einen mittelheißen Grill legen. Kochen Sie, bis der Fisch durchgekocht ist, etwa 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Aubert Lauren Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 139 Dollar pro Flasche.
Aubert Lauren Weingut Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast meets White Burgundy. Dieser 2011 Lauren ist natürlich klar mit grünen Chlorophyll-Tönen am Rand. Aromaten sind klassische Aromen mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrocknete Birne und sogar einige grüne Tee-ähnliche Töne. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und nassen Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.