Gegrillter Lachs mit Mango-Kokos-Salsa

Gegrillter Lachs mit Mango-Kokos-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Olivenöl, Poblano Chile, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die gesüßte Kokosnuss aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Erdnussbutter und Gelee Kokos Cashew Sandwich Cookies (No-Bake, vegan, glutenfrei) als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine großer Löffel-Score von 87%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Limettenlachs mit Avocado-Mango-Salsan und Kokosreis, Gegrillter Lachs mit Mangosalsa, und Gegrillter Lachs mit Mangosalsa.

Anweisungen

1
Poblano Chile auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; 10 Minuten oder bis geschwärzt braten, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2
Legen Sie geschwärztes Chile in eine Plastiktüte mit Reißverschluss und verschließen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
15 Minuten stehen lassen. Chile schälen und der Länge nach halbieren. Samen und Membran wegwerfen. Fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
4
Chili, Radieschen, Kokosnuss, Limettensaft, Olivenöl, frischen Koriander und Knoblauchzehe in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Abdecken und 30 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank marinieren. Die gewürfelte Mango unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Grill vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Legen Sie Lachs, Hautseite nach unten, auf Grillrost. Grill 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Mit Salsa servieren; auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, reife Ananas, Toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften Butter-Finish führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score97
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