Gegrillter Lachs mit schneller Blaubeerpfannensauce
Gegrillter Lachs mit schneller Blaubeerpfannensauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 40g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Schalotten, gemahlenen Piment plus Zusatz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit schneller Blaubeerpfannensauce, Gegrillter wilder Kupferflusslachs mit Blaubeer- und Chilisauce, und Blueberry-BBQ Gegrillter Lachs.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie Knoblauch, 1/4 Teelöffel grobes Salz, 1/4 Teelöffel Thymian und 1/8 Teelöffel Piment. Rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Blaubeeren, 1/4 Tasse Wasser, und Essig. Rühren, um zu mischen. Beeren mit Kartoffelstampfer oder Gabelrücken zerdrücken und kochen, bis die Sauce unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten dickflüssig wird. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen. DO AHEAD Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Rewarm vor der Verwendung.
Grillgestell mit Öl bestreichen. Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Lachs auf beiden Seiten mit Öl bestreichen; mit grobem Salz, Thymian, Piment und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Grill-Lachs bis nur undurchsichtig in der Mitte, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Auf Teller übertragen. Rühren Sie 2 Esslöffel geschnittene Minze in warme Blaubeersauce. Löffel Sauce über Lachs und bestreuen mit restlichen 1 Esslöffel Minze.
Pro portion:400 Kalorien,18 g Fett,1 g Faser
Pro portion:400 Kalorien,18 g Fett,1 g Faser
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.