Gegrillter Lachs Sushi-Reisschale

Gegrillter Lachs Sushi-Reisschale
Gegrillter Lachs Sushi-Reisschüssel könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 958 Kalorien, 36g protein, und 26 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Salz, Sesam, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen [] Geräucherter Lachs, Avocado & Brauner Reis Sushi Bowl, Garnelen-Sushi-Reis-Schüssel, und Sushi reis schüssel mit rindfleisch, ei & chili sauce.

Anweisungen

1
Für die Sauce das Wasabipulver und das Wasser in einem Topf mischen und 5 Minuten blühen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-PulverWasabi-Pulver
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 3/4 Tasse Ponzu, den Sake und geriebenen Ingwer hinzu und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SoßeSoße
WillenWillen
3
In der Zwischenzeit den Fisch und den Spargel in eine große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Die restliche Ponzu-Sauce und das Öl über den Fisch und den Spargel gießen und gleichmäßig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ponzu-saucePonzu-sauce
SpargelSpargel
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
5
10 Minuten stehen lassen.
6
In einer kleinen Pfanne die Sesamsamen bei mittlerer Hitze rösten und die Pfanne häufig schütteln, bis sie leicht gefärbt ist, 3 bis 4 Minuten. Sofort zum Abkühlen auf einen Teller gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Stellen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist. Heben Sie den Spargel aus der Marinade, in die Pfanne geben und kochen, gelegentlich drehen, bis zart-knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
8
Übertragen Sie den Spargel auf einen Teller und bedecken Sie ihn mit Aluminiumfolie, glänzende Seite nach unten, warm zu halten. Den Fisch aus der Marinade heben und in die Grillpfanne geben. Kochen, einmal drehen, bis es undurchsichtig wird und gerade anfängt zu flocken, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillpfanneGrillpfanne
9
Teilen Sie den Reis zum Servieren auf 4 Schalen. Top mit einem Stück Fisch und etwas Spargel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
FischFisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Gießen Sie 1/4 Tasse der Sauce über den Fisch in jeder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Jede Portion mit Sesamöl, Frühlingszwiebeln, Avocado, Gurke, eingelegtem Ingwer und Sesam garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamSesam
SesamölSesamöl
SeegurkeSeegurke
AvocadoAvocado
12
In einer Schüssel alle Zutaten mischen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank aufbewahren und bis zu 1 Monat aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Den Reis in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um den Reis zu bedecken, und waschen Sie ihn gut, indem Sie ihn zwischen Ihren Händen reiben, und lassen Sie ihn dann abtropfen. Wiederholen Sie noch zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
15
Gießen Sie den Reis zum Abtropfen in ein Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
16
Den gespülten Reis und die 2 Tassen Wasser in einen 2- bis 3-Liter-Topf geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Reis 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
17
In einer kleinen Pfanne Essig, Zucker, Mirin und Salz bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Vom Herd nehmen.
19
Den gekochten Reis in eine große Holz- oder Plastikschüssel geben und die Essigmischung gleichmäßig über den Reis gießen. Falten Sie die Flüssigkeit mit einem hölzernen Reispaddel hinein. Fächern Sie gleichzeitig den Reis auf, um den Glanz der Körner hervorzuheben. Fächern und falten Sie weiter, bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufnimmt. Mit einem feuchten Tuch abdecken und bis zur Gebrauchsfertigkeit stehen lassen. Es hält bis zu 4 Stunden bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
EssigEssig
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

340Nüsse jeder Art (gehackt)spargel, Enden getrimmtspargel, Enden getrimmt1avocado, entkernt, geschält und in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenavocado, entkernt, geschält und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten1Englische Gurke, in streichholzgroße Streifen geschnittenEnglische Gurke, in streichholzgroße Streifen geschnitten2(Winter)geriebener Ingwergeriebener Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte grüne Zwiebelgehackte grüne Zwiebel3grüne Zwiebeln, gehacktgrüne Zwiebeln, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1zitrone, geschältzitrone, geschält1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittener eingelegter Ingwergeschnittener eingelegter Ingwer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisessigreisessig596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjapanisches Sesamdressingjapanisches Sesamdressing454Nüsse jeder Art (gehackt)Lachsfilet in der Mitte schneiden, in 4 gleiche Stücke schneidenLachsfilet in der Mitte schneiden, in 4 gleiche Stücke schneiden1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(kann sein oder überfliegen)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut4(kann sein oder überfliegen)Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkurzkornreiskurzkornreis6(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)wasabi-Pulverwasabi-Pulver4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2(Winter)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin