Gegrillter Mais, Pico de Gallo

Gegrillter Mais, Pico de Gallo
Gegrillter Mais, Pico de Gallo ist eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Mais, Pico de Gallo, Gegrillter Straßenmais-Salat mit Koriander-Butter-Garnelen, Pico de Gallo und Avocado-Püree, und Maissuppe mit Pico de Gallo.

Anweisungen

1
Eine trockene Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Grill thecorn, gelegentlich drehen, bis in Flecken verdunkelt,etwa 10 Minuten. Beiseite stellen, bis es kühl genug ist tohandle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
2 Schneiden Sie die Kerne vorsichtig mit einem scharfen Messer Abknöpfe und fügen Sie sie in eine mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie in thetomatoes, Zwiebel, Koriander, Limettensaft und Serrano.Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen, bis sich die Aromen vermischen. (Die Salsa kann bis zu 4 Stunden im Voraus gemacht werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
4
Nachgedruckt mit Genehmigung von Mexican Made Easy: Everyday Ingredients, Extraordinary Flavor von Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter eine Abteilung von Random House, Inc.MARCELA VALLADOLID ist der Gastgeber von Discovery Travel and Living's Relatos con Sabor (Geschichten mit Geschmack), die in jedem lateinamerikanischen Land und auf Discovery Familia in den Vereinigten Staaten ausgestrahlt werden. Aufgewachsen in Tijuana, Mexiko, besuchte sie das Los Angeles Culinary Institute und später die Ritz-Escoffier Kochschule in Paris. Als ehemalige Rezeptredakteurin / Testerin beim Bon Appétit Magazine wurde sie weithin bekannt, nachdem sie als Kandidatin bei The Apprentice: Martha Stewart aufgetreten war. Sie und ihr kleiner Sohn teilen sich die Zeit zwischen Tijuana und San Diego.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score23
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