Gegrillter Mais, Pico de Gallo
Gegrillter Mais, Pico de Gallo ist eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Mais, Pico de Gallo, Gegrillter Straßenmais-Salat mit Koriander-Butter-Garnelen, Pico de Gallo und Avocado-Püree, und Maissuppe mit Pico de Gallo.
Anweisungen
Eine trockene Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Grill thecorn, gelegentlich drehen, bis in Flecken verdunkelt,etwa 10 Minuten. Beiseite stellen, bis es kühl genug ist tohandle.
2 Schneiden Sie die Kerne vorsichtig mit einem scharfen Messer Abknöpfe und fügen Sie sie in eine mittlere Schüssel.
Mischen Sie in thetomatoes, Zwiebel, Koriander, Limettensaft und Serrano.Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen, bis sich die Aromen vermischen. (Die Salsa kann bis zu 4 Stunden im Voraus gemacht werden.)
Nachgedruckt mit Genehmigung von Mexican Made Easy: Everyday Ingredients, Extraordinary Flavor von Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter eine Abteilung von Random House, Inc.MARCELA VALLADOLID ist der Gastgeber von Discovery Travel and Living's Relatos con Sabor (Geschichten mit Geschmack), die in jedem lateinamerikanischen Land und auf Discovery Familia in den Vereinigten Staaten ausgestrahlt werden. Aufgewachsen in Tijuana, Mexiko, besuchte sie das Los Angeles Culinary Institute und später die Ritz-Escoffier Kochschule in Paris. Als ehemalige Rezeptredakteurin / Testerin beim Bon Appétit Magazine wurde sie weithin bekannt, nachdem sie als Kandidatin bei The Apprentice: Martha Stewart aufgetreten war. Sie und ihr kleiner Sohn teilen sich die Zeit zwischen Tijuana und San Diego.