Gegrillter Maiskolben mit Limettenbutter

Gegrillter Maiskolben mit Limettenbutter
Gegrillter Maiskolben mit Limettenbutter ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion enthält 312 kalorien, 8 g Eiweiß, und 22 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ancho-Chilis, Oregano, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Mais mit Limettenbutter, Gegrillter Maiskolben mit Korianderbutter & Limette, und Gegrillter Mais mit Chipotle-Limetten-Butter.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Mais 1 Stunde in einem großen Behälter mit Wasser einweichen. Bereiten Sie den Grill vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Legen Sie die eingeweichten Kolben auf den heißen Grill und kochen Sie sie 30 bis 40 Minuten lang unter häufigem Wenden. Der Mais ist fertig, wenn er sich weich anfühlt, wenn Sie darauf drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Während der Mais grillt, die Limettenbutter zubereiten: Butter, Limettenschale, Kerbel sowie Salz und Pfeffer nach Belieben in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
KerbelKerbel
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
5
Gut mischen und auf einem großen Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
6
Das Queso-Fresko auf einem anderen Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
7
Nehmen Sie den Mais vom Grill und schälen Sie die Schalen vorsichtig zurück (es wird heiß).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Entfernen Sie die Maisseide und binden Sie die Schalen zu einem Knoten zusammen, damit Sie sie wie einen Griff festhalten können.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
9
Die Limettenbutter einrollen und dann das Queso-Fresko einrollen; mit der Ancho-Chile-Einreibung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
10
Auf eine große Platte legen und sofort servieren.
11
Für die Gewürzmischung: Die Ancho-Chili-Stücke bei schwacher Hitze in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften, und die Pfanne schütteln, damit sie nicht anbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Die Chilis in eine Gewürzmühle geben und zu einem Pulver zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
13
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und summen Sie erneut, um sie zu kombinieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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