Gegrillter Red Snapper mit Erdbeer-Avocado-Salsa

Gegrillter Red Snapper mit Erdbeer-Avocado-Salsa
Das Rezept gegrillter Red Snapper mit Erdbeer-Avocado-Salsan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 47 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Haut-on-Snapper-Filets, Zwiebeln, Limettenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. rstaunlich. Versuchen Erdbeer-avocado-salsa mit gegrilltem Lachs, Erdbeer-Avocado-Salsa mit Einfach Gegrilltem Huhn, und Seared Snapper mit Mango-Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Jalapeos, Erdbeeren, Zwiebeln, Koriander, Limettensaft, Avocado und Salz zu einer Salsa verrühren. Beiseite.Grill auf mittlere Hitze vorheizen. In der Zwischenzeit Öl und Schale in einer kleinen Schüssel mischen, dann die Filets bestreichen; mit Salz und Pfeffer würzen. Grillfilets, Hautseite nach unten und ohne umzudrehen, bis sie gerade durchgegart und an den Rändern knusprig sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ErdbeerenErdbeeren
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Auf Platten übertragen, Haut entfernen und wegwerfen. Top mit salsa und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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