Gegrillter Schinken und Kartoffeln au-Gratin-Packs
Gegrillter Schinken und Kartoffeln überbacken Packs könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 15g protein, und 22g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Alfredo Pasta Sauce, Backkartoffeln, Schweizer Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Schinken und Kartoffeln Au Gratin Folienpackung, Cheesy Kartoffeln Folie Packs, und Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO).
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Cut 20x18-zoll blatt heavy-duty folie; spray mit kochen spray.
Legen Sie den Schinken auf die Mitte des Blattes. Top mit Kartoffeln, Nudelsauce und Käse.
Bringen Sie 2 Seiten Folie über die Mischung, so dass sich die Kanten treffen. Dichtung kanten, machen engen 1/2-zoll falten; falten wieder, so dass raum für wärme zirkulation und expansion. Falten Sie andere Seiten zu versiegeln.
Päckchen bei schwacher Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 20 bis 25 Minuten kochen und nach 10 Minuten um 1/2 Umdrehung drehen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zum Servieren schneiden Sie große Stücke über die Oberseite des Pakets; Falten Sie die Folie vorsichtig zurück, damit Dampf entweichen kann.
Mit Schnittlauch bestreuen.