Gegrillter schwarzer Kabeljau mit gebratenem Knoblauch und Chilis

Gegrillter schwarzer Kabeljau mit gebratenem Knoblauch und Chilis
Gegrillter schwarzer Kabeljau mit gebratenem Knoblauch und Chilis ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 293 Kalorien, 36g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Petersilie, Olivenöl, guindilla chile, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Grünkohl mit Knoblauch, Chilis und Speck, Ganzer gegrillter Fisch mit knusprigem Knoblauch und roten Chilis, und Gebratenes Steak mit schwarzem Knoblauch.

Anweisungen

1
Bürsten Sie den Fischgrillkorb leicht mit Öl (falls erforderlich) oder bürsten Sie das Grillgestell mit Öl undbereiten Sie den Grill vor (mittlere bis hohe Hitze).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Fisch auf beiden Seiten mit Grobensalz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
3
Platz fisch in grill korb (wenn mit) oder direkt auf grill rack, haut sidedown. Grill Fisch bis undurchsichtig in der Mitte,4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Transfer zu platte; abdeckung warm zu halten.
5
6 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne erhitzenüber hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Knoblauch hinzufügen und anbratenuntilfragrant und hell golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie zerbröckelten Chile oder zerdrückten roten Pfeffer hinzu;Rühren Sie 15 Sekunden. Sofort Knoblauch-Chileöl über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
8
Mit Choppedparsley bestreuen und servieren.
1
Das traditionelle Chilefor die Knoblauchsauce ist Guindilla, ein kleines, längliches, mittelhitzes spanisches Chile, das normalerweise getrocknet verkauft wird. Dieses Chile kann schwierig seinzu finden, aber gewöhnlicher getrockneter zerkleinerter roter Pfeffer ist ein ausgezeichneter Ersatz.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
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