Gegrillter Schweinehals im thailändischen Stil

Gegrillter Schweinehals im thailändischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tamarinde, braunen Zucker, Schweinehals und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Schweinefleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Char Gegrillter Schweinenacken mit Fadennudeln: Bun Thit Nuong, Klebriger asiatischer Schweinehals, und Thai-Stil Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Rührschüssel 1/4 Tasse Fischsauce, Sojasauce, 3 Esslöffel braunen Zucker und Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Legen Sie den Schweinehals in einen nicht reagierenden Behälter, gießen Sie die gesamte Marinade hinein und mischen Sie sie, um sie gleichmäßig zu verteilen. Abdecken, kühlen und mindestens über Nacht und bis zu 2 Tage marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Tamarinde in ein paar Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
4
Legen Sie die Stücke in eine kleine Schüssel und fügen Sie 1 Tasse kochendes Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
20 Minuten einweichen lassen, dann die Tamarinde mit den Fingern zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
6
Gießen Sie die Maische und ihre Flüssigkeit in ein Sieb, das über eine leere Schüssel gelegt wird. Drücken Sie mit den Fingern auf das Tamarindenpulpe, bis nur noch Samen und Ballaststoffe im Sieb verbleiben. Entsorgen Sie den Inhalt des Siebs.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind ZellstoffTamarind Zellstoff
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie restliche Fischsauce und Zucker zusammen mit geschnittenen Chilis hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
8
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und mit einem Papiertuch trocken tupfen. Grillen Sie die Schweinefleischstücke bei indirekter Hitze in einem abgedeckten Grill, bis das Fleisch weich und die Oberfläche verkohlt ist, ca. Alternativ legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Folie umrandetes Backblech, bedecken Sie es mit Folie und braten Sie es in einem vorgeheizten 350 ° F-Ofen, bis es weich und verkohlt ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
20 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und mit Tamarindensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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