Gegrillter Schwertfisch mit Koriander-Kreuzkümmel-Kruste und Avocado-Relish
Gegrillter Schwertfisch mit Koriander-Kreuzkümmel-Kruste und Avocado-Relish ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 322 kalorien. Für $ 3.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Umgebung getan 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Olivenöl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 70%, die solide ist. Versuchen Gegrillte Fischsteaks mit Korianderkruste und Gazpacho Relish, Kreuzkümmel Koriander Lachs mit Kruste, und Avocadosuppe mit Koriander, Koriander, Kreuzkümmel und Limette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Gewürze mischen. Reiben Sie über Schwertfisch. Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittel vorheizen. Schwertfisch 5-7 Minuten pro Seite kochen, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist und leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Schwertfisch
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
Schüssel
2
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Anne Amie Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.