Gegrillter Schwertfisch mit Papayasalsa

Gegrillter Schwertfisch mit Papayasalsa
Gegrillter Schwertfisch mit Papaya Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 168 Kalorien, 15g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 6 Minuten. Kopf in den Laden und holen jalapeã±o Paprika, Dressing, Schwertfisch-Steaks, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Papayas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tapiokan und Fruchtpudding als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Schwertfisch mit Papayasalsa, Gegrillter Schwertfisch mit Avocado-Salsa, und Gegrillte Schwertfischsteaks mit Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dressing über den Fisch in eine flache Glasschale gießen; Drehen Sie den Fisch um, um beide Seiten jedes Steaks mit Dressing zu bestreichen. Im Kühlschrank 30 min. marinieren. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten kombinieren. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FischFisch
2
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Fisch 6 bis 8 min grillen. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Fisch mit der Papaya-Mischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PapayaPapaya
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 6 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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