Gegrillter Schwertfisch mit Rosmarin

Gegrillter Schwertfisch mit Rosmarin
Gegrillter Schwertfisch mit Rosmarin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 228 Kalorien, 23 G protein, und 11g Fett pro portion. 60 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schwertfischsteaks, Rosmarin, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Gegrillter Rosmarin-Schwertfisch, Gegrillter Schwertfisch mit Rosmarin, und Gegrillter Schwertfisch mit Rosmarin sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Rühren Sie Wein, Knoblauch und 1 Teelöffel Rosmarin in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
3
In die Auflaufform geben und zum Mantel wenden. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft, das Olivenöl und den restlichen Rosmarin verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Übertragen Sie den Fisch in eine mit Papiertuch ausgekleidete Schüssel und entsorgen Sie die Marinade. Leicht öl grill rost zu verhindern kleben. Fisch 10 Minuten grillen, einmal wenden oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeflockt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
7
Fisch auf einen Servierteller geben. Löffel Zitronensauce über den Fisch, und oben jedes Filet mit einer Zitronenscheibe zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin