Gegrillter Sommerkürbis mit Feta und Minze
Gegrillter Sommerkürbis mit Fetan und Minze ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Zitronensaft, Sommerkürbis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. ut. Versuchen Gegrillter Sommerkürbis, Avocado und Feta-Salat mit weißer Vinaigrette, Gegrillter Sommerkürbis und Kasseri-Käse mit Zitrone und Minze, und Feiern Sie den Sommer mit Wassermelonensalat mit Minze & Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 1 Squash auf ein Schneidebrett und machen Sie einen diagonalen Schnitt etwa 1 1/2 Zoll von einem Ende.
Rollen Sie den Squash eine halbe Umdrehung und machen Sie einen weiteren diagonalen Schnitt (in die gleiche Richtung wie der erste Schnitt) etwa 1 1/2 Zoll vom Schnittende des Squash entfernt.Wiederholen Sie mit dem Rollen und Schneiden, bis Sie das Ende des Squash erreichen. (Dies wird als Rollschnitt bezeichnet; Sehen Sie sich dieses CHOW-Video für weitere Tipps an.)Mit dem restlichen Kürbis wiederholen, in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Den Zitronensaft in eine mittelgroße Schüssel geben und das Olivenöl in einem langsamen Strom verquirlen, bis es sich vermischt hat. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Hälfte des Dressings in die Schüssel mit Kürbis geben, erneut großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, zum Kombinieren werfen und beiseite stellen.In der Zwischenzeit eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf hoch erhitzen (etwa 450 ° F bis 550 ° F).Wenn der Grill fertig ist, legen Sie den Kürbis mit einem geschlitzten Löffel auf den Grill. Reservieren Sie die große Schüssel und den restlichen Verband darin. Kochen Sie den Kürbis unbedeckt, gelegentlich drehen, bis in Flecken verkohlt und knusprig-zart, über 7 zu 8 Minuten insgesamt.Geben Sie den gegrillten Kürbis in die große Schüssel, fügen Sie die restliche Hälfte des Dressings hinzu und werfen Sie ihn, bis er gleichmäßig beschichtet ist.
Lassen Sie den Kürbis abkühlen, bis nur warm oder Raumtemperatur, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie den feta und Minze und rühren zu kombinieren. Nach Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.