Gegrillter Spargel-Rucola-Salat mit Zitronen-Trüffel-Dressing
Gegrillter Spargel-Rucola-Salat mit Zitronen-Trüffel-Dressing ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rucola, Parmesan, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Weißer Spargel Rucola Frühlingssalat mit Meyer Zitrone Weiß Balsamico-Dressing, Gegrillte Garnelen und Spargelsalat mit Zitronen-Pesto-Dressing, und Gegrillter Spargel mit Meyer-Zitronen-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Legen Sie Spargel auf eine Gelee-Rollen-Pfanne. Spargel mit Kochspray bestreichen und mit Salz bestreuen; sanft zum Überziehen werfen.
Legen Sie Spargel auf Grillgestell; Grill 3 Minuten oder bis knusprig-zart, gelegentlich drehen.
Spargel vom Grill nehmen; in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Kombinieren Rinde, Saft, öl und Pfeffer in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Spargel und Rucola hinzu; sanft werfen. Spargelmischung gleichmäßig auf 4 Salatteller verteilen. Top jede portion mit 1 Esslöffel Käse.