Gegrillter Streifenbarsch mit Blumenkohl und Tomaten mit Kapernbeeren und schwarzen Oliven mit Petersiliensalat

Gegrillter Streifenbarsch mit Blumenkohl und Tomaten mit Kapernbeeren und schwarzen Oliven mit Petersiliensalat
Gegrillter Streifenbarsch mit Blumenkohl und Tomaten mit Kapernbeeren und schwarzen Oliven mit Petersiliensalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 421 kalorien, 37 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 4 und kostet $5.36 pro Portion. Eine Mischung aus Streifenbarschfilets, Pfefferflocken, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. 12 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 95%, dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gegrillter Streifenbarsch mit Blumenkohl und Tomaten mit Kapernbeeren und schwarzen Oliven mit Petersiliensalat, Gebratener Streifenbarsch mit Fenchel, Tomaten und ölgetrockneten Oliven, und Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer-Romesco, rotem Pfeffer-schwarzem Olivenrelish und Petersilien-Knoblauchöl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Einen großen Topf mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Zwiebeln dazugeben und auf mittlere Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie eine großzügige Prise Salz und eine kleine Prise zerdrückten roten Pfeffer hinzu. 5 bis 7 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln verwelkt und gekocht aussehen, aber keine Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten. Tomaten und 3/4 einer Dose Wasser einrühren und mit Salz würzen. Die Mischung zum Kochen bringen, aufkochen lassen und 20 bis 30 Minuten kochen lassen. Geschmack, es sollte gut schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
5
Einen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und großzügig mit Salz würzen. Es sollte schmecken wie das Meer.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu, lassen Sie das Wasser aufkochen und kochen Sie den Blumenkohl weitere 5 bis 7 Minuten. Wenn es fertig ist, sollte es wirklich weich sein und fast auseinanderfallen. Den Blumenkohl abseihen und zur Tomatenmischung geben. Den Blumenkohl in der Tomatensauce kochen, bis der Blumenkohl vollständig aufgebrochen ist und die Sauce am Blumenkohl haftet, etwa 20 bis 30 Minuten. Probieren Sie, um zu sehen, ob die Würze angepasst werden muss. Zitronenschale, Oliven und Kapernbeeren unterrühren. Behalten. (Dies kann völlig im Voraus erledigt werden, es wird tatsächlich besser, wenn es im Voraus erledigt wird. Aber es ist immer noch wirklich gut, wenn es auf Bestellung hergestellt wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
KapernbeerenKapernbeeren
TomatensauceTomatensauce
BlumenkohlBlumenkohl
ZitronenschaleZitronenschale
WürzeWürze
OlivesOlives
TomateTomate
SoßeSoße
WasserWasser
1
Den Grill auf mittlere Temperatur vorheizen und bei Bedarf mit Öl bestreichen, um Speisereste zu entfernen. Tupfen Sie die Fischhaut trocken, um sicherzustellen, dass sie wirklich trocken ist. Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie es einige Minuten trocknen, bevor Sie es grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Mit Olivenöl beträufeln und auf beiden Seiten mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
3
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten auf den vorgeheizten Grill. Kochen Sie den Fisch 2 bis 3 Minuten lang und drehen Sie ihn dann um 90 Grad, um kreuz und quer Grillspuren zu erzeugen. Weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen, dann den Fisch umdrehen und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
Den Blumenkohl wieder erhitzen, wenn er vorher gemacht wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
2
Servieren Sie den Fisch auf Serviertellern, die sich auf einen Hügel Blumenkohl stützen. In einer kleinen Schüssel die Petersilie mit dem Zitronensaft, Salz und einem großen, fetten Spritzer Olivenöl vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Fisch auf Wunsch mit dem Petersiliensalat und mehr Olivenöl garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
4
JUHU!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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