Gegrillter Wolfsbarsch mit Chili-Limetten-Dressing

Gegrillter Wolfsbarsch mit Chili-Limetten-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gegrillter Wolfsbarsch mit Chili-Limetten-Dressing könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 133 Kalorien, 21 G protein, und 4g Fett jeder. Wenn Sie Filets Wolfsbarsch, Korianderblätter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 30 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Sommersalat mit Mais, Paprika und Chili-Limetten-Dressing, Gegrillter Wolfsbarsch mit thailändischer Chilisauce, und Streifenbarsch und konserviertes Zitronendressing mit gegrillten Karotten.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Knoblauch, Limettenschale, Reisessig, Fischsauce, Limettensaft, Chilli-Pfeffer-Sauce und Sesamöl in einer Glasschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
ReisessigReisessig
FischsauceFischsauce
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Beide Seiten der Wolfsbarschfilets mit Pflanzenöl bestreichen und leicht mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschfiletsSeebarschfilets
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
(große Röhre)(große Röhre)
4
Auf dem vorgeheizten Grill kochen, bis der Fisch undurchsichtig ist, gute Grillspuren aufweist und beim leichten Drücken 3 bis 4 Minuten pro Seite zurückspringt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Filets auf eine Servierplatte geben.
6
Whisk Dressing wieder; Geschmack und und einstellen Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Drizzle Dressing über warmen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Filets mit Korianderblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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