Gegrillter Wolfsbarsch mit Chili-Limetten-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gegrillter Wolfsbarsch mit Chili-Limetten-Dressing könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 133 Kalorien, 21 G protein, und 4g Fett jeder. Wenn Sie Filets Wolfsbarsch, Korianderblätter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 30 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Sommersalat mit Mais, Paprika und Chili-Limetten-Dressing, Gegrillter Wolfsbarsch mit thailändischer Chilisauce, und Streifenbarsch und konserviertes Zitronendressing mit gegrillten Karotten.
Anweisungen
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Knoblauch, Limettenschale, Reisessig, Fischsauce, Limettensaft, Chilli-Pfeffer-Sauce und Sesamöl in einer Glasschüssel verquirlen.
Beide Seiten der Wolfsbarschfilets mit Pflanzenöl bestreichen und leicht mit Salz bestreuen.
Auf dem vorgeheizten Grill kochen, bis der Fisch undurchsichtig ist, gute Grillspuren aufweist und beim leichten Drücken 3 bis 4 Minuten pro Seite zurückspringt.
Filets auf eine Servierplatte geben.
Whisk Dressing wieder; Geschmack und und einstellen Würze.
Drizzle Dressing über warmen Fisch.
Filets mit Korianderblättern bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio