Gegrilltes Bruststück mit spritziger Mop-Sauce

Gegrilltes Bruststück mit spritziger Mop-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Bruststück mit spritziger Moppsauce aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 123g protein, 89 G Fett, und insgesamt 1498 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Eine Mischung aus scharfer Sauce, Pfeffer, Dosenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 0%. Ähnliche Rezepte sind Spritzig gewürztes Bruststück, Süß und Würzig Bruststück, und Süßes & würziges Bruststück.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Bestreichen Sie das Bruststück auf allen Seiten mit dem Gewürz reiben. In einer Bratpfanne Zwiebel, Knoblauch und Bier hinzufügen. Das Bruststück in der Bratpfanne anrichten, locker mit Folie abdecken und 2 1/2 bis 3 Stunden in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Kombinieren Sie alle notwendigen Zutaten in einem mittleren Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen und 5 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Nehmen Sie das Bruststück aus dem Ofen und legen Sie es auf den Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Fügen Sie die Flüssigkeit aus der Bratpfanne der Tomatensauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
8
Bürsten Sie das Bruststück großzügig mit der Mop-Sauce und grillen Sie, bis das Bruststück eine schöne Kruste entwickelt, etwa 5 Minuten pro Seite. Achten Sie darauf, das Bruststück etwa alle 2 Minuten mit der Mop-Sauce zu bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Übertragen Sie das Bruststück vom Grill auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten vor dem Schneiden ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Schneiden Sie das Fleisch gegen den Strich in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Mit etwas spritziger Sojasauce belegen und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
11
In einer kleinen Schüssel fügen Sie alle Gewürz reiben Zutaten. Mit einer Gabel verrühren, bis alles gut vermischt ist. Reservieren Sie 3 Esslöffel der Mischung für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Streuen Sie das restliche Gewürz über die Hühnerteile, bis es gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
13
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
14
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten pro Seite. Wenn Sie einen Außengrill verwenden, erhitzen Sie den Grill bei niedriger Temperatur. Das Hähnchen auf dem Grill anrichten, abdecken und bei indirekter Hitze grillen, bis es etwa 10 bis 15 Minuten pro Seite gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
15
Während das Huhn grillt, alle Zutaten der Grillsauce in eine kleine Pfanne geben und gut umrühren, um sie zu kombinieren. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
16
Das Huhn mit der Grillsauce bestreichen. Kochen Sie für 3 Minuten, drehen und bürsten Sie die andere Seite des Huhns mit restlicher Sauce und kochen und weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
17
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen. Reservieren Sie 2 Oberschenkel für eine andere Verwendung. Das Huhn auf einer Servierplatte anrichten und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
18
Den Kürbis mit dem Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf den Grill stellen und 3 bis 4 Minuten pro Seite bei direkter Hitze garen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
19
Vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
20
In eine Servierschüssel geben und mit dem Huhn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 1/4 Tasse brauner Zucker (hell oder dunkel, je nachdem, was Sie haben)1 1/4 Tasse brauner Zucker (hell oder dunkel, je nachdem, was Sie haben)1KilogrammRinderbruststück, PunktschnittRinderbruststück, Punktschnitt340Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Pfund gehackter Schellfisch1/2 Pfund gehackter Schellfisch01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1KilogrammKnochen HähnchenschenkelKnochen Hähnchenschenkel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional2(Winter)Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno11 Pfund Zucchini,1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2(Winter)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch11 Pfund Zucchini,frisch gehackter Knoblauchfrisch gehackter Knoblauch21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Crispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt1( Auberginen)zwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt2(Winter)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)würziger brauner Senfwürziger brauner Senf596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce11 Pfund Zucchini,Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce4gelber Kürbis, der Länge nach in 1/2 geschnittengelber Kürbis, der Länge nach in 1/2 geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin