Gegrilltes Filet mit Kartoffelpüree

Gegrilltes Filet mit Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Filet mit Kartoffelpüree. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüse und Sauce, Butter, Center Cut Filets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Stahl geschnittenen Hafer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Stahl geschnitten Hafer als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gefülltes Rinderfilet mit Haricot Verts und Kartoffel-Sellerie-Püree, Gegrillter Heilbutt mit Kartoffel-Fenchel-Püree, und Gegrilltes Schweinefilet und Curry-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit 8 Tassen Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, fügen Sie die Kartoffeln und kochen, bis Gabel weich, 12 bis 15 Minuten. Nach dem Kochen den Topf vom Herd nehmen, die Kartoffeln in ein Sieb abtropfen lassen und vollständig abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
HerdHerd
TopfTopf
2
Während die Kartoffeln kochen, einen Grill auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Die Steaks mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und auf dem Grill kochen. Kochen Sie die erste Seite 2 bis 3 Minuten, dann drehen Sie auf die zweite Seite und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten. Nachdem die zweite Seite gekocht ist, kehren Sie zur ersten Seite zurück, kochen Sie noch 2 bis 3 Minuten und beenden Sie dann auf der zweiten Seite für die letzten 2 bis 3 Minuten für mittel-selten bis mittel. Dieses "vierseitige" Kochen führt zu gleichmäßig gegrillten und gekochten Steaks. Nach dem letzten Garen vom Grill nehmen und die geklärte Butter über die Steaks löffeln. Bis zum Servieren ruhen lassen, 3 bis 5 Minuten. Die Butter hilft den Steaks, bei der gegenwärtigen Grilltemperatur zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterschmalzButterschmalz
ButterButter
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Zum Schluss die abgetropften Kartoffeln in einen Mixer geben, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, und 1 bis 2 Minuten verquirlen, bis die Kartoffeln zerbrochen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie die Raumtemperatur Butter, 1 Esslöffel Salz und den weißen Pfeffer hinzu und beenden Sie das Mischen bei hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist, 4 bis 5 Minuten. Probieren Sie und fügen Sie zusätzliche Gewürze hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
WürzeWürze
ButterButter
SalzSalz
6
Servieren Sie die Steaks mit den Kartoffeln und Gemüse und Sauce Ihrer Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
SteakSteak
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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