Gegrilltes Fladenbrot mit Pilzen, Ricotta und Kräutern

Gegrilltes Fladenbrot mit Pilzen, Ricotta und Kräutern
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 24 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauch, Pizzateig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Heidelbeer-Basilikum-Ricotta-Fladenbrot, Gefüllte Portobello-Pilze mit Ricotta, Pesto und gegrilltem Haloumi, und Gegrillter Caponata-Salat mit gegrilltem Fladenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne die 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
3
Fügen Sie die Schalotte und Knoblauch und kochen, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4
Fügen Sie den Wein und kochen, bis verdampft, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor und ölen Sie ein randloses Backblech leicht ein. Auf dem Backblech jede Kugel Pizzateig zu einer 12-Zoll-Runde ausstrecken; mit nativem Olivenöl extra bestreichen. Schieben Sie die Teigrunden vorsichtig auf den Grill und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, wobei Sie die Runden verschieben, um ein Anbrennen zu verhindern, bis sie auf dem Boden leicht gebräunt sind, ca. Drehen Sie die Runden und verteilen Sie jeweils 1/2 Tasse des frischen Ricotta-Käses. Streuen Sie die sautierten Pilze und Kräuter über die Fladenbrote und grillen Sie, bis sie durch erhitzt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Durch KuchenDurch Kuchen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Die Fladenbrote auf eine Arbeitsfläche geben, leicht mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
7
In Keile schneiden und sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score38
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