Gegrilltes Flankensteak
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrilltes Flankensteak aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 300 kalorien, 23 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $2.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Barbecue-Sauce, Zitronensaft, Rinderflankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken, Gegrilltes Flankensteak, und Gegrilltes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Barbecue-Sauce, Wein und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen.
Gießen Sie 1 Tasse Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie das Steak hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Steak zugedeckt bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen. Zum Servieren dünn über das Korn schneiden.
Mit reservierter Marinade servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Das Weingut Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 75 Dollar pro Flasche.
Weingut Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche, Vanille, reichhaltig