Gegrilltes Flankensteak

Gegrilltes Flankensteak
Gegrilltes Flankensteak könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 46 g Fett, und insgesamt 567 kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für $3.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Paprika, Essig, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwerglasur als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken, Gegrilltes Flankensteak, und Gegrilltes Flankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die ersten sieben Zutaten vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Gießen Sie 3/4 Tasse Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie das Rindfleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Grillen Sie das Flankensteak unbedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6-8 Minuten lang oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-Rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Währenddessen in einer Pfanne Gemüse in der Marinade knusprig-zart anbraten. Steak dünn über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Mit Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Die Mischung Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cabernet, Merlot
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cabernet, Merlot "Scosso" Mischung
Ein kalifornischer "Super-Toskaner" aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot ist ein Gallup-Ritt für die Sinne. Konzentriertes Aroma von Himbeeren und Brombeeren mit Tabak und Gewürzen verleihen dieser Mischung eine warme, kräftige Nase. Himbeere und Espresso am Gaumen werden durch volle Tannine ausgeglichen und abgerundet durch Anklänge von Pfeffer und Vanille mit einem süßen Beerenfinish.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion5
Gesundheits-Score31
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