Gegrilltes Flankensteak mit Bourbon Barbecue Sauce

Gegrilltes Flankensteak mit Bourbon Barbecue Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. partitur von 69%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit Bourbon Barbecue Sauce, Flank Steak mit Balsamico Barbecue Sauce, und Flank Steak Sandwiches mit Apfel Barbecue Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Grill auf mittelhoch vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Das Steak mit Rosmarin, Pfeffer und koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SteakSteak
3
Legen Sie das Steak auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost; Grill 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Vom Grill nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Abdecken und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Während das Steak ruht, Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie Schalotten hinzu; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
7
Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute kochen. Brühe und Zucker einrühren. Zum Kochen bringen; kochen 3 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
BrüheBrühe
ZuckerZucker
8
Vom Herd nehmen; Bourbon, Essig und 1/8 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
EssigEssig
SalzSalz
9
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
10
Mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mt. Brave Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 59 Dollar.
Mt. Brave Merlot
Mt. Brave Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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