Gegrilltes Flankensteak mit Tapenade

Gegrilltes Flankensteak mit Tapenade
Gegrilltes Flankensteak mit Tapenade ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 25g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Flankensteak, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Steak Mit Tapenade, Gegrilltes Rumpsteak mit Spargel-Tapenade, und Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Oliven, 1/4 Tasse Öl, Koriander, Kapern, Knoblauch und Essig in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
EssigEssig
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoch. Steak mit 1 EL einreiben. olivenöl, mit Salz bestreuen und grillen, einmal drehen, 8 bis 10 Minuten insgesamt für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Scheibe gegen den Strich.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Servieren mit Tapenade oben gelöffelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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