Gegrilltes Flankensteak mit Tapenade
Gegrilltes Flankensteak mit Tapenade ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 25g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Flankensteak, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Steak Mit Tapenade, Gegrilltes Rumpsteak mit Spargel-Tapenade, und Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken.
Anweisungen
Kombinieren Sie Oliven, 1/4 Tasse Öl, Koriander, Kapern, Knoblauch und Essig in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie vermischt sind.
Erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoch. Steak mit 1 EL einreiben. olivenöl, mit Salz bestreuen und grillen, einmal drehen, 8 bis 10 Minuten insgesamt für mittel-selten.
Auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Scheibe gegen den Strich.
Servieren mit Tapenade oben gelöffelt.