Gegrilltes Gemüse-Salat mit Cremigen Blauschimmelkäse-Dressing

Gegrilltes Gemüse-Salat mit Cremigen Blauschimmelkäse-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gegrillter Gemüsesalat mit cremigem Blauschimmelkäse-Dressing könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Joghurt, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Einfacher gegrillter Buffalo Chicken Salat mit cremigem Blauschimmelkäse-Dressing, Gegrilltes Gemüse-Medley mit Blauschimmelkäse-Dressing, und Simon and Seaforts Maytag Blue Cheese Dressing – wenig kann reichhaltiges und cremiges Blue Cheese Dressing schlagen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Grill auf mittlere Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Um Salat zuzubereiten, kochen Sie Bohnen, Erbsen und Karotten in kochendem Wasser 3 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
BeansBeans
WasserWasser
ErbseErbse
4
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Mischung in eine große Schüssel geben und Zwiebelscheiben hinzufügen. Gemüsemischung leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit 1/2 Teelöffel Pfeffer und Knoblauchsalz bestreuen; sanft werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
PfefferPfeffer
7
Legen Sie die Gemüsemischung in einen Drahtgrillkorb, der mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
8
Legen Sie den Grillkorb auf das Grillgestell und grillen Sie 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind. Ordnen Sie 1 1/2 Tassen Salat auf jedem der 4 Salatteller an. Das gegrillte Gemüse und die Radieschen gleichmäßig auf die Portionen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RettichRettich
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Servieren Sie 1/4 Tasse Dressing mit jedem Salat.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin