Gegrilltes Hähnchen mit Gurken-Melonen-Salsan ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 261 kalorien. Für $1.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist ein budget freundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Agavennektar, Limettensaft, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. punktzahl von 62%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillter Schwertfisch mit Gurken-Melonen-Salsa-Rezept, Gegrillter Lachs mit Avocado-Melonen-Gurken-Salsa, und Gegrilltes Hähnchen mit Gurken-Pfirsich-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Die ersten 10 Zutaten mischen; 1/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer unterrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Salz
3
Hähnchen gleichmäßig mit den restlichen 3/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Hähnchen mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schwarzer Pfeffer
Ganzes Huhn
Salz
4
Hähnchen auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost legen; auf jeder Seite 5 Minuten grillen oder bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Mit Salsa servieren; auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.