Gegrilltes Hähnchen Tostadas
Gegrilltes Hühnchen Tostadas könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 420 kalorien. Dieses Rezept is für 6 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus d Krautsalat, Hähnchenbrusthälften, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme saure Sahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Engel Essen Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 66%. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Hähnchen Tostadas al Carbon mit gegrillten Tomatillos und Queso Fresco, Gegrillte Hähnchen-Tostadas mit süß-saurem Gemüse, und Koriander Huhn Tostadas mit Bohnen und gegrilltem Fenchel.
Anweisungen
Grill vorbereiten oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hähnchen mit Saft bestreichen; mit Gewürzen und Zucker bestreuen.
Legen Sie das Huhn auf einen Grillrost oder eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne. Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist. Leicht abkühlen lassen.
Hähnchen in 1/4-Zoll-Streifen schneiden; beiseite stellen.
Legen Sie die Tortillas auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost oder eine Grillpfanne. 30 Sekunden auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind grillen.
Kombinieren Sie Krautsalat und Salsa; werfen zu beschichten.
Kombinieren Sie Tomaten und Oliven; vorsichtig werfen.
Verteilen Sie etwa 3 Esslöffel Bohnen über jede Tortilla; Huhn gleichmäßig unter Tortillas teilen. Top jede Portion mit etwa 2/3 Tasse Krautsalat Mischung, 2/3 Tasse Tomatenmischung, 4 Teelöffel Käse, 1 Esslöffel saure Sahne und 2 Teelöffel Koriander.
Streuen Sie jede Portion mit 2 Teelöffel Kürbiskerne, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 68 Dollar.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.