Gegrilltes Hängersteak mit gerösteter Schalotten-Port-Demi-Sauce und gegrillten grünen Knoblauchbohnen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Hängersteak mit einer gerösteten Schalotten-Port-Demi-Sauce und gegrillten Knoblauch-grünen Bohnen. Dieses glutenfreie Rezept hat 627 Kalorien, 19g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Knoblauch, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Hanger Steak mit Pilz-Demi-Glace, Gegrilltes Hängersteak mit kandierter grüner Pfefferkornsauce, und Hängersteak mit grüner Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Steaks leicht mit Rapsöl bedecken und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen; abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis sie grillfertig sind.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Legen Sie ein Blatt Aluminiumfolie auf etwa 1/3 der Grillfläche.
Bringen Sie einen großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die grünen Bohnen im kochenden Wasser, bis erhitzt durch noch fest, 5 bis 7 Minuten.
In eine große Schüssel geben.
Fügen Sie den Knoblauch und 1/4 Tasse Rapsöl zu den grünen Bohnen und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Wasser, Zucker und Schalotten in einem Topf verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat; Bedecke die Pfanne und bringe die Mischung zum Kochen.
Die Flüssigkeit abtropfen lassen und die Schalotten in die Pfanne geben.
Portwein und Demi Glace in den Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen; kochen, bis sich die Flüssigkeit auf etwa die Hälfte ihres ursprünglichen Volumens reduziert. Rühren Sie die Butter in die Mischung, bis sie schmilzt.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Nach Bedarf mit Salz würzen. Halten Sie den Topf bedeckt, bis die steaks zubereitet werden.
Verteilen Sie die grünen Bohnen auf den mit Aluminiumfolie vorbereiteten Teil des Grills und lassen Sie das Kochen beenden, während Sie die Steaks grillen.
Kochen Sie die Steaks, bis sie fest werden und in der Mitte rötlich-rosa und saftig sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad F (54 Grad C) anzeigen. Lassen Sie die Steaks 5 Minuten ruhen, bevor Sie sie auf einzelne Teller legen. Löffel die sauce über die steaks.
Servieren Sie die grünen Bohnen auf der Seite.