Gegrilltes italienisches Huhn

Gegrilltes italienisches Huhn
Gegrilltes italienisches Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 271 Kalorien, 33g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salatdressing, Hähnchenbrusthälften, Teriyaki-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. olide. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit italienischer Salsa, Gegrillte italienische Hähnchen Tacos, und Gegrillter italienischer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Salatdressing und Teriyaki-Sauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1/4 Tasse zum Heften entfernen; abdecken und im Kühlschrank lagern.
3
Legen Sie das Huhn in einen großen wiederverschließbaren Beutel und fügen Sie die restliche Marinade hinzu. Dichtung tasche und drehen zu mantel; im kühlschrank für 8 stunden oder über nacht, drehen gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Marinade vom Huhn abtropfen lassen und wegwerfen. Grill Huhn, bedeckt, bei mittlerer Hitze für 3 Minuten auf jeder Seite. Baste mit reservierter marinade. Auf jeder Seite 3-4 Minuten länger grillen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin