Gegrilltes karibisches Schweinefilet

Gegrilltes karibisches Schweinefilet
Das Rezept gegrilltes karibisches Schweinefilet könnte Ihr zentralamerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Für $2.55 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 260 Kalorien, 30g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, zerschnittene Früchte, Knoblauchsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes karibisches Schweinefilet, Karibisches gegrilltes Schweinefilet mit gegrillter Ananas-Salsa, und Karibik-gewürztes Schweinefilet mit Pfirsichsalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Fruchtzutaten. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
2
Mischen Sie alle Gewürz reiben Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Legen Sie Schweinefleisch in eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Streuen Sie mit Gewürz reiben. Beutel mehrmals umdrehen, um Schweinefleisch zu beschichten. Versiegelungsbeutel; 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen. Abdeckung und grill schweinefleisch 4 zu 6 zoll von mittlerer hitze 15 zu 20 minuten, drehen häufig, bis schweinefleisch hat leichte erröten von rosa in der mitte und fleisch thermometer eingesetzt in der mitte liest 160 °F.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
7
Mit Fruchtmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Alma de Los Andes Reserva Malbec mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Ausgewählte Trauben aus dem Agrelo- und Uco-Tal werden einer langen Mazeration und einer 12-monatigen Eichenbehandlung unterzogen, um diesen köstlichen, intensiv fruchtigen Malbec herzustellen, der Noten von Blaubeeren und Boysenbeeren mit einem Hauch von Mineralität aufweist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score15
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