Gegrilltes karibisches Schweinefilet
Das Rezept gegrilltes karibisches Schweinefilet könnte Ihr zentralamerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Für $2.55 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 260 Kalorien, 30g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, zerschnittene Früchte, Knoblauchsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes karibisches Schweinefilet, Karibisches gegrilltes Schweinefilet mit gegrillter Ananas-Salsa, und Karibik-gewürztes Schweinefilet mit Pfirsichsalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Fruchtzutaten. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Mischen Sie alle Gewürz reiben Zutaten.
Legen Sie Schweinefleisch in eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Streuen Sie mit Gewürz reiben. Beutel mehrmals umdrehen, um Schweinefleisch zu beschichten. Versiegelungsbeutel; 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen. Abdeckung und grill schweinefleisch 4 zu 6 zoll von mittlerer hitze 15 zu 20 minuten, drehen häufig, bis schweinefleisch hat leichte erröten von rosa in der mitte und fleisch thermometer eingesetzt in der mitte liest 160 °F.
Mit Fruchtmischung servieren.