Gegrilltes Käsesandwich mit roter Zwiebelmarmelade
Gegrilltes Käsesandwich mit roter Zwiebelmarmelade ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 94g Fett, und insgesamt 1293 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Weinessig, Gorgonzola, knusprigem rustikalem Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Kristen's gegrillter Käse und rotes Zwiebelsandwich, Zwiebel-Chutney gegrilltes Käse-Sandwich, und Französisch Zwiebel gegrillte Käse-Sandwich.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie weich und durchscheinend etwa 10 bis 15 Minuten.
Fügen Sie den Zucker, Rotweinessig und 3 Esslöffel Wasser hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit vollständig reduziert ist und die Zwiebeln karamellisiert sind, ca. Beiseite.
Butter die Außenseite jeder Scheibe Brot und ordnen, Butterseite nach unten, auf einem Blech Pfanne. Legen Sie 1 Stück Taleggio auf eine Scheibe Butterbrot, dann ein Stück Gorgonzola. Mit einem gehäuften Esslöffel Zwiebelmarmelade und einer weiteren Scheibe Taleggio belegen. Decken Sie es eine weitere Scheibe Brot. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Eine große Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Die Sandwiches in die Pfanne geben und kochen, bis das Brot geröstet und golden ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 4 Minuten pro Seite. Jedes Sandwich halbieren und servieren.