Gegrilltes Obst mit Bourbon Glasur
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Früchte mit Bourbon-Glasur aus. Dieses vegetarische Rezept hat 240 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Bourbon, Wasser, Obst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gegrillte Ananas und Erdbeeren Spieße mit Bourbon weißer Schokoladenglasur, Gegrilltes Steinobst mit Balsamico-Glasur, und Gegrilltes Steinobst mit Balsamico-Glasur und Manchego für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Bourbon bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 1 Minute, um den Alkohol abzubrennen.
Fügen Sie die butter, braunen Zucker, Zitronensaft und Wasser. Zum Kochen bringen, bis sich der gesamte Zucker aufgelöst hat. 5 Minuten köcheln lassen.
Abkühlen lassen, um zu verdicken. Toss obst mit der glasur zu beschichten oder pinsel glasur über obst mit einem gebäck pinsel.
Legen Sie Obst auf den Grill und drehen Sie es einmal, wenn leichte Grillflecken auftreten.
Mit Eis servieren und die restliche Glasur über die Früchte träufeln.