Gegrilltes Rib Eye mit Tomaten-Rucola-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Balsamico-Essig, Augensteak und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Hähnchen-Rucola-Salat mit gegrillter Tomatensalsa, Gegrillter Thunfisch mit marinierten Tomaten und Rucola-Salat, und Gegrilltes Gemüse, Rucola und gelber Tomatensalat.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Erhitzen Sie einen Gasgrill auf einer Seite auf mittlere bis hohe Hitze und auf der anderen Seite auf mittlere Hitze.
Das Steak großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Verwenden Sie ein sauberes Geschirrtuch, um die Grillroste mit Öl zu bestreichen.
Grillen Sie das Steak auf jeder Seite für 5 bis 6 Minuten für Medium.
Vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Während das Steak ruht, bereiten Sie den Salat vor.
In einer separaten Schüssel den Essig hinzufügen und das Olivenöl unter Rühren beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Rucola und Tomaten und werfen Mantel. Teilen und ordnen Sie den Salat zwischen zwei Tellern. Das Steak in Scheiben schneiden und zwischen den beiden Tellern teilen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4, 2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beringer Howell Berg Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und strotzt vor Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc