Gegrilltes Rindfleisch, Huhn, Garnelen und Pilzspieße

Gegrilltes Rindfleisch, Huhn, Garnelen und Pilzspieße
Dieses Rezept is für 80 Portionen. mit 28 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett jeder. Wenn 30 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, gegrilltes Rindfleisch, Huhn, Garnelen und Pilzspieße könnte ein fantastischer sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Lendensteak, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Gegrillte Pilzspieße, Gegrillte Curry-Garnelen-Spieße mit Gegrillten Zwiebeln & Paprika-Sauce, und Balsamico Knoblauch gegrillte Pilzspieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch hacken und mit einem großen schweren Messer zu einer Paste mit Salz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
In eine kleine Schüssel geben und mit Zitronensaft und Pfeffer verquirlen, dann Öl in einen Strahl geben und bis zur Emulgierung verquirlen. Marinade unter 4 (1- bis 2-quart) Schalen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MarinadeMarinade
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Schneiden Sie das Steak in 20 bis 25 (1/4 Zoll dicke) Scheiben (etwa 4 Zoll lang und 1 Zoll breit), werfen Sie es dann mit Marinade in eine der Schalen und fädeln Sie jede Scheibe der Länge nach auf einen Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie die Hähnchenbrusthälften diagonal in 20 bis 25 (1/4 Zoll dicke) Scheiben (etwa 4 Zoll lang und 1 Zoll breit; Wenn die Brüste dünn sind, halten Sie das Messer in einem Winkel von 45 Grad, um 1 Zoll breite Scheiben zu erhalten). Mit Marinade in eine andere Schüssel geben und jede Scheibe der Länge nach auf einen Spieß fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Garnelen mit Marinade in eine andere Schüssel geben und dann 2 Garnelen auf 20 bis 25 Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
4
Champignons mit Marinade in eine Schüssel geben und 2 kleine Champignons oder 2 große Hälften auf jeweils 20 bis 25 Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
5
Bereiten Sie den Grill zum Kochen über heißer Holzkohle vor (hohe Hitze für Gas); siehe "Grillverfahren" unten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Grillspieße in Chargen auf leicht geöltem Grillgestell, nur bei Verwendung eines Gasgrills abgedeckt, einmal mit einer Zange umdrehen, bis Rindfleisch mittel selten ist, insgesamt etwa 3 Minuten; Huhn wird gerade durchgegart, etwa 3 Minuten; Garnelen werden gerade durchgegart, etwa 2 Minuten; und Pilze sind zart, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GarneleGarnele
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
ZangeZange
7
Grillen-Verfahren
1
Hot: Wenn Sie Ihre Hand dort für 1 bis 2 Sekunden halten können
2
Mittel-heiß: 3 bis 4 Sekunden
3
Niedrig: 5 bis 6 Sekunden
4
Bei Verwendung eines Gasgrills, vorheizen Brenner auf hoch, abgedeckt, 10 Minuten, dann, falls erforderlich, reduzieren Hitze in Rezept angegeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
• Spieße können bis zu 2 Stunden im Voraus eingefädelt und separat gekühlt und mit Plastikfolie abgedeckt werden.• Zum Braten von Spießen Broiler und Ölgestell einer Broilerpfanne vorheizen. Setzen 1 charge von spieße in 1 schicht auf rack und braten 2 zu 3 zoll von wärme, umdrehen einmal, bis rindfleisch ist medium-rare, über 3 minuten insgesamt; huhn ist nur gekocht durch, über 3 minuten; garnelen ist nur gekocht durch, über 2 minuten; und pilze sind zart, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GarneleGarnele
RindfleischRindfleisch
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Broiler PanBroiler Pan
MasthähnchenMasthähnchen
SpießSpieß

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion80
Gesundheits-Score2
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