Gegrilltes Rindfleisch und Pilzburger
Gegrilltes Rindfleisch und Pilzburger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 723 Kalorien, 41g Eiweiß, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Hackfleisch, Schweizer Käse, Worcestershire-Sauce und Zwiebeln. 542 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter mediterraner Pilz-, Rindfleisch- und Feta-Käse-Burger, Kochen Sie das Buch: Pilz Rindfleisch Burger, und Gegrillter Portobello Pilz Burger.
Anweisungen
Verarbeiten Sie die getrockneten Pilze in einer Küchenmaschine oder einer sauberen Kaffeemühle (mahlen Sie etwas rohen Reis, um Kaffeemühlen zu reinigen), bis sie zu einem Pulver gemahlen sind.
Entfernen Sie alle großen Pilzstücke, die nicht gemahlen wurden, ein paar kleine Stücke sind in Ordnung.
Machen Sie die Burgermischung: Mischen Sie in einer großen Schüssel mit sauberen Händen vorsichtig Fleisch, Salz, Pilzpulver, schwarzen Pfeffer und Worcestershire-Sauce.
Mischen Sie einfach, bis alles größtenteils kombiniert ist, ein oder zwei Minuten. Überarbeiten Sie die Fleischmischung nicht, da sie sonst zäh und hackbratenartig wird.
Form in Pasteten: Formen Sie das Fleisch in 3-4 Pasteten, wobei Sie etwa ein Viertel bis ein Drittel eines Pfunds pro Pasteten verwenden, um eine leichte Vertiefung in den Zentren der Pasteten zu erzeugen (dies hilft, die Pasteten beim Kochen ziemlich flach zu halten, da die Seiten dazu neigen, sich mehr zusammenzuziehen als die Mitte).
Die Pilze anbraten, dann die Zwiebeln: Bereiten Sie Ihren Grill auf hohe, direkte Hitze vor. Während sich der Grill erwärmt, erhitzen Sie eine große Bratpfanne 1 Minute lang bei starker Hitze.
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie trocken an, bis sie ihr Wasser freisetzen, etwa 2-3 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebeln und das Olivenöl, werfen zu kombinieren und weiter bei starker Hitze 1 Minute braten.
Mit Salz abschmecken und kochen, bis die Zwiebeln weich werden und anfangen zu bräunen. Schalten Sie die Hitze aus und legen Sie sie in eine Schüssel.
Grillen Sie die Burger bei hoher, direkter Hitze auf die gewünschte Doneness, zwischen 5-8 Minuten pro Seite, abhängig von der Dicke der Burger und wie heiß Ihr Grill ist.
Fügen Sie den Käse hinzu: Wenn die Burger fast fertig sind, legen Sie den Schweizer Käse darüber und lassen Sie den Käse schmelzen.
Grillen Sie die Brötchen: Bemalen Sie die Burgerbrötchen mit etwas Olivenöl und rösten Sie sie auf der Bratpfanne oder dem Grillrost.
Montieren Sie die Burger: Zum Zusammenbauen einen Burger auf das Brötchen legen und mit der sautierten Zwiebeln-Pilz-Mischung belegen.