Gegrilltes Rocksteak und geröstete Tomatillo-Sauce

Gegrilltes Rocksteak und geröstete Tomatillo-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Koriander, Rock Steak, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Margarita-mariniertes Rocksteak mit gegrillter Tomatillo Salsa, Gegrilltes Rocksteak mit süß gerösteter Tomatensauce und gebratenen Garnelen, Schwarzer Bohne und Orzo-Salat, und GEGRILLTES ROCKSTEAK MIT CHIMICHURRI-SAUCE.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse kochendes Wasser und Chile in einer kleinen Schüssel; 10 Minuten stehen lassen oder bis hydratisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen; Chile fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Kombinieren Sie Chile, 1 Esslöffel Oregano, 1 Esslöffel Saft, Öl und 1 Teelöffel Kreuzkümmel in einer Plastiktüte mit Reißverschluss. Hackfleisch 4 Knoblauchzehen; in den Beutel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
SaftSaft
HackfleischHackfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Steak in die Tasche geben; versiegeln. Zum Beschichten schütteln; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
SteakSteak
5
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Crush restlichen 4 Knoblauchzehen. Zerdrückten Knoblauch, Zwiebeln und Tomatillos in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten; Gemüse leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KnoblauchKnoblauch
TomatillosTomatillos
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis verkohlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Kombinieren tomatillo Mischung, restliche 2 Esslöffel Oregano, restliche 1 Esslöffel Saft, verbleibende 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Zucker in einem Mixer; Prozess, bis glatt, Kratzen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
MmelMmel
SaftSaft
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Den Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Steak aus dem Beutel nehmen; Beide Seiten des Steaks gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
11
Legen Sie das Steak auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell. Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer in den dicksten Teil des Steaks Register 135 eingeführt oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
12
Steak 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
13
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
14
Legen Sie 3 Unzen Steak auf jeden der 4 Teller. Top jede Portion mit etwa 3 Esslöffel Sauce; streuen jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SoßeSoße
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 53 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin