Gegrilltes Schweinefilet

Gegrilltes Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Avocado-Pfirsich-Salsa & gegrillte Tomatillo Guacamole, Gefülltes Schweinefilet über gegrilltem Grünkohl beträufelt mit gegrilltem Pfirsich Whisky Beurre Blanc, und Karibisches gegrilltes Schweinefilet mit gegrillter Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast Kreuzkümmel und Pfefferkörner in einer kleinen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, Schütteln Pfanne oft, 3 Minuten oder bis Gewürze duften.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
RzenRzen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zum Abkühlen auf einen Teller geben und Gewürze mit Mörser und Stößel zerdrücken. (Sie können auch übertragen gewürze zu einem heavy-duty zip-top kunststoff tasche, dichtung tasche, und zerquetschen mit einem fleisch mallet oder nudelholz.) Beiseite 1/2 Teelöffel Gewürzmischung für Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
FleischklopferFleischklopfer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
3
Schweinefleisch mit restlicher Gewürzmischung, Minze und Knoblauch bestreuen und zum Anhaften drücken. Abdecken und bis zu 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MinzeMinze
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Schweinefleisch mit Salz bestreuen und grillen, mit Grilldeckel bedeckt, bei mittlerer Hitze (350 bis 400), alle 5 Minuten drehen, 18 bis 20 Minuten oder bis das Thermometer 155 registriert und das Filet in der Mitte leicht rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen; lose mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
In Scheiben schneiden und mit grüner Apfel-Gurken-Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner ApfelGrüner Apfel
SeegurkeSeegurke
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Tief lila rot. Komplexe Aromen von Gewürzen und Früchten: frische rote Beeren mit einem Hauch von Veilchen kombiniert mit Backgewürzen. Lebendige Säure und eleganter mittlerer Gaumen mit seidiger Textur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in44 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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