Gegrilltes Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Avocado-Pfirsich-Salsa & gegrillte Tomatillo Guacamole, Gefülltes Schweinefilet über gegrilltem Grünkohl beträufelt mit gegrilltem Pfirsich Whisky Beurre Blanc, und Karibisches gegrilltes Schweinefilet mit gegrillter Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast Kreuzkümmel und Pfefferkörner in einer kleinen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, Schütteln Pfanne oft, 3 Minuten oder bis Gewürze duften.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben und Gewürze mit Mörser und Stößel zerdrücken. (Sie können auch übertragen gewürze zu einem heavy-duty zip-top kunststoff tasche, dichtung tasche, und zerquetschen mit einem fleisch mallet oder nudelholz.) Beiseite 1/2 Teelöffel Gewürzmischung für Salsa.
Schweinefleisch mit restlicher Gewürzmischung, Minze und Knoblauch bestreuen und zum Anhaften drücken. Abdecken und bis zu 8 Stunden kühlen.
Schweinefleisch mit Salz bestreuen und grillen, mit Grilldeckel bedeckt, bei mittlerer Hitze (350 bis 400), alle 5 Minuten drehen, 18 bis 20 Minuten oder bis das Thermometer 155 registriert und das Filet in der Mitte leicht rosa ist.
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen; lose mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
In Scheiben schneiden und mit grüner Apfel-Gurken-Salsa servieren.