Gegrilltes Schweinefilet mit Joghurt und Limette

Gegrilltes Schweinefilet mit Joghurt und Limette
Gegrilltes Schweinefilet mit Joghurt und Limette ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 8g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Limettenschale, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Chili-Limetten-Schweinefilet, Chipotle Lime Gegrilltes Schweinefilet - Mein Take, und Gegrilltes Schweinefilet, mit Knoblauch und Limette.

Anweisungen

1
Schweinefleisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
2
In eine Auflaufform oder einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Joghurt und die nächsten 6 Zutaten verrühren. Reserve 1 Tasse Joghurt-Mischung; abdecken und chillen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
4
Löffel restliche Joghurtmischung über Schweinefleisch, gleichmäßig über Schweinefleisch reiben. Abdecken oder versiegeln und 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 400), 20 Minuten, einmal drehen, oder bis Fleischthermometer in dickste Portion von 15 eingeführt
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
7
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
8
In 1/2-Zoll-Scheiben schneiden; mit reservierter 1 Tasse Joghurtmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Zuccardi Aluvional Altamira Malbec mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 90 Dollar pro Flasche.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tiefrote und violette Farbtöne. Komplexer Fruchtcharakter mit Noten von Erdbeere, Kirsche und Pflaume, ergänzt durch frische Kräuter- und Blumennoten. Der Gaumen hat einen seidigen Einstieg mit einer lebendigen Säure, großartig strukturierten Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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