Gegrilltes Steak und Pfirsichsalat mit cremigem Blauschimmelkäse-Dressing
Gegrilltes Steak und Pfirsichsalat mit cremigem Blauschimmelkäse-Dressing 3 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprünglich, und ketogenes Rezept dient 4 und Kosten $ 5.73 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g Eiweiß, 50g Fett, und insgesamt 626 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Chiffonade Basilikum, Schnittlauch, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Saure Sahne Apfelkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%, die solide ist. Versuchen Gegrillter Pfirsichsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing, gegrillter Gemüse- und Steaksalat mit Blauschimmelkäse und Schnittlauchdressing, und Gegrillter Gemüsesalat mit cremigem Blauschimmelkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Das Steak trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine flache Glaspfanne geben.
Gießen Sie 2 Tassen Rosmarinöl über das Steak, decken Sie es ab und kühlen Sie es mehrere Stunden lang. Drehen Sie das Steak gelegentlich, um beide Seiten zu beschichten. Lassen Sie das Steak vor dem Grillen wieder auf Raumtemperatur kommen. Reserve 1/4 Tasse Öl.
Stellen Sie eine geriffelte Grillpfanne auf mäßig hohe Hitze, bis sie sehr heiß ist. Das Steak nochmals würzen und das Steak etwa 5 Minuten pro Seite für Medium Rare grillen.
Steak auf ein Schneidebrett legen und 10 Minuten stehen lassen, bevor es in Scheiben geschnitten wird.
Das Fruchtfleisch der Pfirsiche mit dem restlichen Rosmarinöl bestreichen.
Legen Sie die geschnittene Seite 3 Minuten lang mit der Vorderseite nach unten auf die heiße Grillpfanne. Drehen Sie die andere Seite um und grillen Sie sie nur 1 Minute lang, um sie weich zu machen.
Pfirsiche entfernen und in Keile schneiden. Werfen Sie die Grüns und Kräuter zusammen und teilen Sie sie auf Teller. Die Steakscheiben und Pfirsichschnitze darauf fächern.
Das Dressing über Steak und Pfirsichsalat träufeln und mit dem restlichen 1/4 Pfund zerbröckelten Blauschimmelkäse garnieren. Mit frisch geknacktem schwarzem Pfeffer würzen und servieren.
So bereiten Sie das mit Rosmarin infundierte Olivenöl zu: Warmes Öl und Rosmarin bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf. 8 Minuten ziehen lassen.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
1/2 Pfund Blauschimmelkäse mit Sauerrahm, Zitrone, Essig und Cayennepfeffer glatt rühren. Schnittlauch unterheben, abdecken und kalt stellen, bis er servierfertig ist.