Gegrilltes Steak und Pfirsichsalat mit cremigem Blauschimmelkäse-Dressing

Gegrilltes Steak und Pfirsichsalat mit cremigem Blauschimmelkäse-Dressing
Gegrilltes Steak und Pfirsichsalat mit cremigem Blauschimmelkäse-Dressing 3 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprünglich, und ketogenes Rezept dient 4 und Kosten $ 5.73 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g Eiweiß, 50g Fett, und insgesamt 626 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Chiffonade Basilikum, Schnittlauch, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Saure Sahne Apfelkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%, die solide ist. Versuchen Gegrillter Pfirsichsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing, gegrillter Gemüse- und Steaksalat mit Blauschimmelkäse und Schnittlauchdressing, und Gegrillter Gemüsesalat mit cremigem Blauschimmelkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Das Steak trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine flache Glaspfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie 2 Tassen Rosmarinöl über das Steak, decken Sie es ab und kühlen Sie es mehrere Stunden lang. Drehen Sie das Steak gelegentlich, um beide Seiten zu beschichten. Lassen Sie das Steak vor dem Grillen wieder auf Raumtemperatur kommen. Reserve 1/4 Tasse Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
4
Stellen Sie eine geriffelte Grillpfanne auf mäßig hohe Hitze, bis sie sehr heiß ist. Das Steak nochmals würzen und das Steak etwa 5 Minuten pro Seite für Medium Rare grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
5
Steak auf ein Schneidebrett legen und 10 Minuten stehen lassen, bevor es in Scheiben geschnitten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Das Fruchtfleisch der Pfirsiche mit dem restlichen Rosmarinöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PfirsichPfirsich
SpeiseölSpeiseöl
7
Legen Sie die geschnittene Seite 3 Minuten lang mit der Vorderseite nach unten auf die heiße Grillpfanne. Drehen Sie die andere Seite um und grillen Sie sie nur 1 Minute lang, um sie weich zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
8
Pfirsiche entfernen und in Keile schneiden. Werfen Sie die Grüns und Kräuter zusammen und teilen Sie sie auf Teller. Die Steakscheiben und Pfirsichschnitze darauf fächern.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
GrüngebührenGrüngebühren
KrautKraut
SteakSteak
9
Das Dressing über Steak und Pfirsichsalat träufeln und mit dem restlichen 1/4 Pfund zerbröckelten Blauschimmelkäse garnieren. Mit frisch geknacktem schwarzem Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
PfirsichPfirsich
SteakSteak
10
So bereiten Sie das mit Rosmarin infundierte Olivenöl zu: Warmes Öl und Rosmarin bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf. 8 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
1
1/2 Pfund Blauschimmelkäse mit Sauerrahm, Zitrone, Essig und Cayennepfeffer glatt rühren. Schnittlauch unterheben, abdecken und kalt stellen, bis er servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Saure SahneSaure Sahne
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EssigEssig
SchnittlauchSchnittlauch
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Tinga Rio Reserve Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Tinga Rio Reserve Merlot
Tinga Rio Reserve Merlot
Rubinrot mit Noten von Himbeeren und Erdbeeren in der Nase. Süße Gewürze kamen am Gaumen von der französischen und amerikanischen Eiche durch und der Gaumen endet mit weichen runden Tanninen. Zertifiziert Nachhaltig und Zertifiziert Vegan.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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