Gegrilltes Tempeh Burger
Gegrilltes Tempeh-Burger ist ein vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 27g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Wasser, würzigem braunem Senf, einem Schuss gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Gegrilltes Tempeh Veggie-Burger, Tempeh-Pilz-Burger, und Tempeh-Walnuss-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilen Sie Tempeh horizontal mit einem scharfen Messer in zwei Hälften und schneiden Sie jedes Stück kreuzweise in zwei Hälften.
Legen Sie Tempeh in eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kombinieren Sie Wasser und die nächsten 5 Zutaten (Wasser durch Knoblauch) in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen.
Über Tempeh gießen; Versiegelungsbeutel. Marinieren im Kühlschrank 3 Stunden über Nacht.
Legen Sie Brötchen, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf Grillgestell; Grill 1 Minute oder bis geröstet.
Tempeh aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Tempeh auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt, heften häufig mit reservierter Marinade.
Verteilen Sie 1 1/2 Teelöffel Ketchup und 1 1/2 Teelöffel Senf gleichmäßig über jedes Brötchen.
Legen Sie 1 Salatblatt auf die untere Hälfte jedes Brötchens; oben mit 2 Tempeh-Stücken, 1 Tomatenscheibe, 1 Zwiebelscheibe und der oberen Hälfte des Brötchens.