Gegrilltes Texas Beef Brisket

Gegrilltes Texas Beef Brisket
Gegrilltes Texas Beef Brisket ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 563 Kalorien, 60g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus gekaufter Barbecue-Sauce, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 4%. iemlich gut. Versuchen Texas-Stil gegrilltes Rinderbruststück, Großmutters Texas gegrilltes Bruststück, und Texas Bbq Beef Brisket für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie 1 Esslöffel trocken reiben in eine andere kleine Schüssel und Reserve für Mopp.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Spread restliche trockene reiben alle über Bruststück. Abdeckung mit Kunststoff; chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
1
Mischen Sie zuerst 6 Zutaten plus reservierten trockenen reiben in schweren mittleren Topf. Bei schwacher Hitze 5 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen 1/2 tasse mop in schüssel; abdeckung und chill für den einsatz in sauce. Deckel und Chill restlichen Mop.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers und verwenden Sie natürliche Klumpenkohle, starten Sie das Feuer im Raucher. Wenn Holzkohle aschgrau ist, 1/2 Tasse Holzspäne abtropfen lassen und über Holzkohle streuen. Bringen raucher zu 200 °F. zu 225 °F., regulierung temperatur durch öffnen vents breiter zu erhöhen temperatur und schließen etwas zu reduzieren temperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
4
Legen Sie das Bruststück mit der fetten Seite nach oben auf das Gestell im Raucher. Deckel; kochen, bis sie weich sind, wenn sie mit Gabel und Fleischthermometer in die Mitte bei 185 ° F eingeführt werden, etwa 10 Stunden (Bruststück für die letzten 30 Minuten umdrehen). Fügen Sie alle 1 1/2 bis 2 Stunden genügend Holzkohle hinzu, um die einzelne Schicht aufrechtzuerhalten und die Temperatur von 200 ° F bis 225 ° F aufrechtzuerhalten. Fügen Sie 1/2 Tasse abgelassene Holzspäne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Brush Brisket mit gekühltem Mop in der Pfanne jedes Mal Raucher geöffnet wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie das Bruststück auf die Platte; 15 Minuten stehen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kühl 1 Stunde. In Folie einwickeln; kühlen. Bevor Sie fortfahren, rewarm Bruststück, noch eingewickelt, in 350 ° F. Ofen ca.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Kombinieren Sie Barbecue-Sauce und Chilipulver in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
ChilipulverChilipulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie alle angesammelten Säfte aus Bruststück und zum Kochen bringen, Verdünnung Sauce mit einigen reservierten 1/2 Tasse Mop, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Dünn schneiden Bruststück über Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
10
Servieren, Sauce separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score36
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