Gehackter Eisbergkeil

Gehackter Eisbergkeil
Gehackter Eisbergkeil könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,98 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 625 kalorien, 10 g Eiweiß, und 60 g Fett. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Speck, Meerrettich, Kirschtomaten und Mayonnaise. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Versuchen Der Eisbergkeil, Eisbergschnitzel mit Pancetta, und Garnelen-Eisberg-Keil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise, Ketchup, Meerrettich, Worcestershire-Sauce und Salz in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
MeerrettichMeerrettich
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen und dann mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Den Salat grob hacken und mit etwas Dressing in eine Servierschüssel geben. Mit den Tomaten und Frühlingszwiebeln belegen. Den Speck und den Blauschimmelkäse über den Salat streuen; mit Pfeffer würzen und mit der Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mit mehr Dressing an der Seite servieren.
5
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin