Gehackter Salat nach kalifornischer Art mit Garnelen

Gehackter Salat nach kalifornischer Art mit Garnelen
Brauche ein glutenfreie und milchfreie Beilage? Gehackter Salat nach kalifornischer Art mit Garnelen könnte ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 460 kalorien, 6 g Eiweiß, und 36 g Fett jeder. Für $2.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 minuten. Wenn Sie Römersalat, Avocado, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 95%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Gegrillter kalifornischer gehackter Salat mit Garnelen, Original gehackter Salat mit gegrilltem Hähnchen aus der kalifornischen Pizzaküche, und California Pizza Kitchen Gehackter Küchensalat mit Kräutervinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Römersalat, Mais, Zucchini und Garnelen in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Römersalat unter gelegentlichem Wenden grillen, bis er knusprig zart und an Stellen gebräunt ist, etwa 2 Minuten. Den gegrillten Salat grob hacken und in eine große Salatschüssel geben. Den Mais und die Zucchini 2 Minuten von allen Seiten grillen, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Die Kerne aus dem Mais nehmen und in die Salatschüssel geben. Die Zucchini in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Grillen Sie die Garnelen, bis das Fleisch undurchsichtig und durchgegart ist, etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Etwas abkühlen lassen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Gehackte Garnelen, Buttersalat, Tomaten und Avocado in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter-SalatButter-Salat
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Für das Dressing: Zitronensaft, Olivenöl und Agavennektar in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie es, bis alle Zutaten überzogen sind.
6
Den Salat mit Tortillastreifen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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