Gehäutetes Entenconfit mit gerösteten Knistern
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie gehäutetes Entenconfit mit gerösteten Knistern aus. Dieses milchfreie Rezept dient 10. Dieses Hauptgericht hat 325 Kalorien, 38g protein, und 12g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobe Semmelbrösel, Thymianblätter, Entenbeine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Langsam gebratene Ente mit Olivensoße und Knoblauch-Fenchel-Confit, Thai Grüner Salat mit Ente Knistern, und Ente Knistern und chinesische Wurst gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ziehen und schneiden Sie die Haut von Entenbrust und Beinen. Schlitzbeinhaut offen, um flach zu liegen. Legen Sie die Haut in einer einzigen Schicht in einer Pfanne etwa 10 x 15 Zoll.
Backen sie in einem heißen ofen, bis die haut ist knusprig und golden, über 1 stunde, drehen stücke über gelegentlich.
Haut auf Handtücher abtropfen lassen. Entenfett aus der Pfanne in eine Schüssel kratzen und reservieren; Pfanne sauber wischen.
In der Zwischenzeit Salz und Zucker mischen und stark über Brüste und Beine reiben. Ente in eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 30 Minuten, aber nicht länger als 1 Stunde abkühlen lassen.
Entsorgen Sie die Flüssigkeit, die sich bildet, und spülen Sie die Ente gut unter fließendem kaltem Wasser aus, wobei Sie sie massieren, um Salz und Zucker freizusetzen. Ente in die 10- mal 15-Zoll-Pfanne geben.
Mit Thymian und Pfeffer bestreuen.
1/4 Zoll Wasser in die Pfanne geben. Pfanne fest mit Folie abdecken.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis das Fleisch sehr zart ist, wenn es durchbohrt wird, etwa 1 1/4 Stunden.
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Semmelbrösel und 2 Esslöffel Fett aus der Entenhaut mischen. Rühren, bis das Brot reich geröstet ist.
In eine Schüssel gießen. Entenhaut grob hacken.
Gekochte Ente auf eine große Platte geben und warm halten. Legen Sie Entenhaut Knistern auf ein Stück Folie und zurück in den Ofen zu erhitzen, ca.
In eine kleine Schüssel geben.
Geröstete Semmelbrösel und Petersilie über die Ente streuen.
Fügen Sie den Portionen nach Belieben Knistern hinzu.
Geröstete Knistern: Nährwertangaben nicht verfügbar.