Gehäutetes Entenconfit mit gerösteten Knistern

Gehäutetes Entenconfit mit gerösteten Knistern
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie gehäutetes Entenconfit mit gerösteten Knistern aus. Dieses milchfreie Rezept dient 10. Dieses Hauptgericht hat 325 Kalorien, 38g protein, und 12g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobe Semmelbrösel, Thymianblätter, Entenbeine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Langsam gebratene Ente mit Olivensoße und Knoblauch-Fenchel-Confit, Thai Grüner Salat mit Ente Knistern, und Ente Knistern und chinesische Wurst gebratener Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ziehen und schneiden Sie die Haut von Entenbrust und Beinen. Schlitzbeinhaut offen, um flach zu liegen. Legen Sie die Haut in einer einzigen Schicht in einer Pfanne etwa 10 x 15 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Backen sie in einem heißen ofen, bis die haut ist knusprig und golden, über 1 stunde, drehen stücke über gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Haut auf Handtücher abtropfen lassen. Entenfett aus der Pfanne in eine Schüssel kratzen und reservieren; Pfanne sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
In der Zwischenzeit Salz und Zucker mischen und stark über Brüste und Beine reiben. Ente in eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 30 Minuten, aber nicht länger als 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Ganze EnteGanze Ente
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Entsorgen Sie die Flüssigkeit, die sich bildet, und spülen Sie die Ente gut unter fließendem kaltem Wasser aus, wobei Sie sie massieren, um Salz und Zucker freizusetzen. Ente in die 10- mal 15-Zoll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Ganze EnteGanze Ente
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Mit Thymian und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
7
1/4 Zoll Wasser in die Pfanne geben. Pfanne fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis das Fleisch sehr zart ist, wenn es durchbohrt wird, etwa 1 1/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Semmelbrösel und 2 Esslöffel Fett aus der Entenhaut mischen. Rühren, bis das Brot reich geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
In eine Schüssel gießen. Entenhaut grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Gekochte Ente auf eine große Platte geben und warm halten. Legen Sie Entenhaut Knistern auf ein Stück Folie und zurück in den Ofen zu erhitzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Geröstete Semmelbrösel und Petersilie über die Ente streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Ganze EnteGanze Ente
14
Fügen Sie den Portionen nach Belieben Knistern hinzu.
15
Geröstete Knistern: Nährwertangaben nicht verfügbar.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score18
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