Gekochte Salsa

Gekochte Salsa
Benötigen Sie eine glutenfrei, Vollkornprodukte und vegane hor d'oeuvre? Gekochte Salsa könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 33 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Limettensaft, Jalepenos und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 22 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Langsam Gekochte Salsa, Einfache gekochte Tomatensalsa, und Langsam gekochtes Jerk-Schweinefleisch mit karibischem Salsa-Skinnytaste für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 22 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
Magazin